OGAN ILIR, kabarakyatsumsel.com Hari ini  Rabu (18/4/18) kembali  terjadi perombakan dijajaran pemerintahan Kabupaten Ogan Ilir (OI), terjadi pelantikan di jajaran Pegawai Negeri Sipil (PNS) pemkab OI bertempat di gedung serba guna caram seguguk Komplek Perkantoran Terpadu (KPT) Tanjung Senai Indralaya. 


Dalam laporan kepala Badan Kepegawaian dan Diklat Kabupaten OI Drs.  Yuliansyah,  MSi  pada acara pengambilan sumpah dan pelantikan pejabat pimpinan tinggi pratama,  administrator,  pengawas dan pejabat fungsional dilingkubgan pemerinrah kabupaten OI. 

Tidak kurang  158 PNS dilingkungan pemerintahan Kabupaten OI yang dilantik hari ini merupakan eselon II, III III dan fungsional.


Dari data yang berhasil dihimpun sembilan pejabat yang dirolling  pada eselon II,  H.A.Rahman Rosyidi semula kepala Bappeda OI jabatan baru sebagai Asisten I, H.  Hasnandar, semula kepala insfektorat OI sekarang Asisten III, H. Muhsin Abdullah sebagai asisten  II,  sementara kepala insfektorat sekarang dijabat Sriyono, M. Thaher Ritonga sebagai Kepala Bappeda OI,  Faisal Muchtar sebagai kepala Litbang OI,  Wilson Effendi kepala Badan Kesbangpol OI,  H. Asmiran kepala dinas PUPR dan Trisnopilhaq semula kepala badan kesbanpol OI sekarang menjabat kepala dinas tenaga kerja dan transmigrasi OI. Pada kesempatan yang sama Bupati OI HM. Ilyas Panji Alam usai melantik  dalam sambutannya mengatakan jabatan yang diemban sebagai amanah,  sebagai langkah optimalisasi dan penyegaran dalam melaksanakan tugas yang di emban untuk mencapai visi misi pembangunan kabupaten OI. 


Kepada pejabat baru mampu mewujudkan kondisi kerja yang baik,  serta optimalisasi, pemberdayaan sesuai tupoksi masing masing.Acara pelantikan dihadiri dari Polres OI, kepala kejaksaan negeri OI,  Sekda OI,  kepala pabung OKI OI, seluruh kepala SKPD serta undangan lainnya. (her)

Post a Comment