BANYUASIN, KabaRakyatsumsel.com -- Bhabinkamtibmas Polsek Makarti Jaya  Brigpol Sahril , SH melaksanakan kegiatan sosialisasi dan himbauan Kamtibmas serta penyebaran maklumat kapolda tentang larangan membakar lahan , hutan dan semak belukar  secara door to door kepada warga masyarakat Kelurahan Makarti Jaya  Kecamatan Makarti
Jaya   Kab.Banyuasin. Senin (02/04) jam 09. 00 WIB.

"Adapun kegiatan ini sosialisasi dan sebar maklumat kapolda tersebut bertujuan untuk mengantisipasi terjadinya karhutla,  memberikan pemahaman kepada warga masyarakat kelurahan Makarti Jaya dan sekitarnya tentang larangan dan dampak dari bahaya karhutla serta sangsinya bagi masyarakat yang melanggarnya," Ujar Kapolsek Makarti Jaya AKP Rudi Hartono.


Tidak itu saja kata dia, Bhabinkamtkbmas juga menyampaikan himbauan tentang Pilkada damai kepada warga , agar dalam Pilkada ini warga masyarakat menggunakan hak pilihnya dengan baik sesuai dengan hati nurani dan tanpa provokasi maupun money politik. "Sehingga terciptanya pilkada yang damai di kelurahan Makarti Jaya dan sekitarnya," tandasnya. (Adam)

Post a Comment