BANYUASIN, KabaRakyatsumsel.com -- Guna menjaga kamtibmas di saat warga masyarakat sedang fokus melaksanakan Ibadah Shalat Jumat, Personil Polsek Sungsang yang dipimpin langsung Aipda Paisil melaksnakan giqt patroli dan mengamakan beberapa obyek vital yang berada di wilayah hukum Polsek Sungsang, Kabupaten Banyuasin. Jum'at (23/03) jam 11.00 WIB.

"Kegiatan ini merupakan giat rutin ýang di laksanakan personil Polsek Sungsang guna mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas berupa kasus tindak pidana 3C , premanisme serta kejahatan lainnya," ujar Kapolsek Sungsang Iptu Ady Akhyat..

Dikatakan dia, adapun beberapa obyek vital menjadi sasaran pengamanan dan patroli di setiap hari Jumat yaitu SPBU Pertamina Desa Marga Sungsang, toko Emas Bahagia dan toko Emas Raja di Desa Sungsang I, Bank Sumsel - Babel di Desa Sungsang IIserta toko Emas Setia di Desa Sungsang II.

"Kegiatan ini kami lakukan karena disaat masyarakat lagi fokus melaksanakan shalat jumat rawan tindakan kejahatan di tempat - tempat obyek vital," kata dia. (Adam)

Post a Comment