MUBA KBRS - Polres Musi Banyuasin Melakukan pengamanan ditempat Ibadah Umat Kristiani dan pos pengaman serta pos pelayanan bagi para pemudik yang merayakan natal dan tahun Baru untuk berlibur dan memantau langsung tempat tempat ibadah umat kristiani Senin (25/12/2017)
 
Kegiatan tersebut dilakukan Dalam rangka OPS lilin 2017 dan juga pengecekan terhadap pos pos pengaman dan pelayanan yang ada di wilayah kab. Muba.

Kapolres Muba AKBP Rahmat Hakim,S.I.K. yang didampingi Kasat Lantas Polres Muba.menerangkan pengecekan ini dilakukan untuk memastikan kesiapan dan kesehatan personil kita dilapangan guna memberikan pelayanan kepada masyarakat yang merayakan hati raya natal dan berlibur untuk menyambut tahun baru.

Rahmat Hakim menghimbau kepada para pemudik, baik yang melaksanakan mudik hari raya maupun yang akan berlibur hendakanya berhati hati dalam berkendara jika merasa lelah sebaik nya beristirahat terlebih dahulu Dan kita siap memberikan bantuan 1× 24 Jam kepada masyarakat yang membutuhkan bantuan Polisi.semoga dalam pelaksanaan ops lilin 2017 ini dapat berjalan aman dan kondusif hingga operasi berakhir. Ungkapnya (Rdi)

Post a Comment