MUARA ENIM-GELUMBANG,KBRS-Forum Silaturahmi Antar Pengajian Serasan Sekundang Dilantik. Kegiatan ini langsung dihadiri Ketua Pembina Forsapss Muara Enim Dr Hj Shinta Paramita SH MHum, Kamis (3/8) di aula Kantor Camat Kelekar. Selain pelantikan, dilanjutkan dengan penyerahan piagam kepada Ketua Forsapps Kecamatan Kelekar.

Hj Shinta Paramita menyatakan kegiatan ini merupakan kegiatan kemasyarakatan ibu-ibu pengajian dalam mendalami ilmu agama. "Forsapps Muara Enim berdiri beberapa tahun lalu, selain itu Forsapps ini membantu Pemkab Muara Enim dalam bidang keagamaan," jelasnya.

Fikri Hidayat, Camat Kelekar menyatakan Forsapps Kelekar rutin menggelar pengajian. "Ditingkat Desa juga berjalan kegiatan pengajian ini, kita berharap Forsapps makin rutin menggelar acara keagamaan diantaranya pengajian," papar Fikri.


Hadir dalam pelantikan ini, Ketua PKK Kecamatan Kelekar Sri Maryani SPd, perwakilan Koramil 0404/01 Gelumbang, Polsek Gelumbang, para Kades dan anggota Forsapss di Kecamatan Kelekar. Acara juga dilanjutkan dengan tausiah oleh H Taufik Hidaya SAg dari Muara Enim.(sahrial)

Post a Comment